Wunderschönes ruhiges Hotel! Personal sehr aufmerksam! Zimmer wunderschön, Badelandschaft eine angenehme Erholungsoase! Einziger Wehrmutstropfen wenige Liegen in den Ruheräumen!
Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, sehr sauber und ein sehr großes Bett! In unserem Zimmer war Parkettboden, sehr angenehm! Geschlafen haben wir sehr gut!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Frühstücksbuffet sehr gut, tolle Auswahl! Abendessen leider teilweise lauwarm! Salatbuffet könnte mehr Auswahl bieten!
Die Fahrt von unserm Heimatort dauerte ca 1,5 Stunden! Für Ausflugziele hatten wir leider keine Zeit da wir nur 3 Nächte Urlaub hatten!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Frau Ursula, Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Anregungen zum Abendessen im Restaurant LebensFroh. Die sorgsame Zubereitung der Speisen, die liebevolle Präsentation und eine besondere Vielfalt sind uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diesmal mit der Qualität der Speisen - genauer gesagt der Temperatur - nicht zufrieden sein konnten. Bitte teilen Sie uns dies immer gleich vor Ort im Restaurant mit, damit wir rasch reagieren können. Ich versichere Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team