Entspannung pur bei toller Atmosphäre mit farbenprächtigen Farben. Zu Beginn ist schon eine ausführliche Orientierung nötig, da die Hotelanlage sehr weitläufig, aber das klappt schnellstens. Reisezeit war sehr günstig, unter der Woche, war nicht zu überlaufen, leicht Liegen zu belegen. Wettermäßig war es nicht allzuschön, regnerisch und kalt, aber wie Hunderwasser sagte: "An einem Regentag beginnen die Farben zu leuchten. Deshalb ist ein trüber Tag, ein Regentag, für mich der schönste Tag."
sehr empfehlenswert sind die Friedensreich Zimmer im Stammhaus, mit Panoramablick und Balkon, sehr sauber, mit Wasserkocher für einen frühen Morgentee.
Es gibt eigene Bademantel Bereiche speziell auch für Frühstück und Abendessen. Sollte diesbezüglich die Entspannung im Vordergrund stehen und diese Restaurants genützt werden - sind essenstechnisch sicherlich Abstriche hinzunehmen.
Von Rezeptionsmitarbeiter, Reinigungspersonal, Service bis zum Hausmeister alle ausgesprochen freundlich, und hilfsbereit.
Hotel ist sehr ländlich gelegen, aber optimalst um die Seele baumeln zu lassen. In der Hotelanlage gibt es grundsätzlich alles was das Herz begehrt,.... bis auf einen Frisör - das wäre noch das i-Tüperl ! (Möglichkeit zwar im Ort aber etwas umständlich)
Sportprogramm ist top, bei den Massagen sollte man wissen, zu welchem Therapeuten man möchte,... es gibt ausgezeichnete (leider kein Name bekannt - deswegen 4 Sonnen), aber auch welche, die praktizieren "wischi waschi" Massagen. Irritierend war auch, dass Gesichtsmassagen sowie pflegende Augenzonenbehandlungen mit Latex-Einmalhandschuhen verabreicht wurden. Bei Nachfrage - "aus hygienischen Gründen" ??????
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | BurgiS |
Liebe Frau Burgi! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen. Gerne leiten wir Ihr Lob an alle MitarbeiterInnen weiter. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen! Herzliche Grüße Ihr Rogner Bad Blumau Team