- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
3 Tage 2 Nächte in Halbpension - Ziegelhaus 3 Stock mit Panoramaaussicht (kleines Fenster) - Anlage und Therme optisch unvergleichbar, den Stil muss man mögen. Das Zimmer eher enttäuschend - spartanisch eingerichtet - das Bad wirkt durch den Stil dann doch. Therme eher übervoll, nach 9 Uhr kaum freie Liegen (da nur Innen nutzbar); Vulkanium und Saunalandschaft empfehlenswert. Wasser hat mehr als 37 Grad, in der Nacht offene Feuer beim Vulkan. Viele Aufgüsse in der Sauna - ein paar kosten Extra. Restaurant mit speziellen Angeboten; wir waren Buffet - Auswahl eher gering; Qualität des Essens gut - nur Bio und Inländische Produkte. Bar mit Live-Musik! Fazit - für Entspannung zu viel los! Preislich gehoben! Würden aber wieder hinfahren wegen des speziellen Flairs des Hotels.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Rogner Bad Blumau mit anderen Reisenden zu teilen. Sehr gerne geben wir die lobenden Worte an alle Bereiche weiter. In der Zwischenzeit arbeiten wir an weiteren Highlights und Erlebnissen, damit es immer etwas Neues zu entdecken gibt. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team