Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider nicht mehr so toll

Schlecht

Im Grunde ein schönes Hotel. Leider war der Thermenbereich mit Tagesgästen total überbucht, sodass man als Hotelgast einen Liegeplatz suchen musste bzw die Nutzung des Saunabereiches gar nicht möglich war.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Auswahl hält sich in Grenzen. Der Geschmack leider auch. Für den Preis haben wir schon wesentlich besser gespeist.

• Schlecht
  • Bemüht, aber total überfordert. Bestellung wurde zwar aufgenommen, aber nicht verstanden. Nach nochmaliger Bestellung falsch gebracht. Getränk dann zur Nachspeise erhalten.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, vorweg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben. Ihre Anregung nehmen wir sehr ernst und möchten uns auch an dieser Stelle für das ausführliche Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal bei uns nicht wohl gefühlt haben. Gerade bei so kalten Temperaturen, wie sie derzeit herrschen, zieht es sehr viele Menschen - ob als Tages- oder Hotelgast - in die wohlige Wärme des Thermalwassers. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass auch tatsächlich jedem einzelnen unserer Gäste eine Liege zur Verfügung steht. Um das zu garantieren, beschränken wir - je nach Belegung der Hotelanlage die Anzahl an Tagesgästen - da uns die Qualität im Spa Bereich sehr wichtig ist. Bitte wenden Sie sich immer gleich vor Ort an unsere Bademeister, die sich gerne um Ihren persönlichen Liegeplatz kümmern. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir einen Schwerpunkt auf die Ruhe und den Freiraum in allen Bereich legen und zu 100% allen Gästen einen angenehmen Liegeplatz bieten. Hinsichtlich unseres kulinarischen Angebotes legen wir größten Wert auf eine sorgsame und liebevolle Zubereitung der hochwertigen und mit Bedacht ausgewählten Lebensmittel, die überwiegend biologisch und regional sind. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal mit unserem Speisenangebot nicht verwöhnen konnten. Wir versichern Ihnen, dass uns das kulinarische Angebot sehr wichtig ist und wir stets um Ihr Wohlergehen bemüht sind. Wir hoffen, Sie kommen uns dennoch wieder besuchen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus dem Rogner Bad Blumau