Das Hotel sowie die dazugehörige Thermenlandschaft sind etwas wirklich Besonderes. Es gibt verschiedene Zimmerarten in verschiedenen Häusern (zB Ziegelhaus, Kunsthaus, Stammhaus etc.) und es ist sicher für jeden etwas dabei. Besonders zur Erholung/Entspannung ist dieses Hotel sehr geeignet.
Die Zimmer sind sehr ruhig und sehr geräumig. Die Ausstattung ist skandinavisch angehaucht und das Hundertwasser-Design ist sehr toll und außergewöhnlich. Die Betten sind sehr bequem, es gibt Fliegengitter an den Fenstern und die Dusche/das Bad sind mit jeweils einem Duschgel für Körper/Haare und einer Pflegelotion ausgestattet.
Das Frühstück im Bademantel im Restaurant "Obendrauf" lässt keine Wünsche offen. Vom Ayurvedischen Haferbrei bis zum Babette-Ei, gebratenem Speck, Gebäck, Gemüse, Obst etc. ist alles vorhanden. Auch die frisch gepressten Säfte sind sehr schmackhaft. Tee gibt es in vielen Sorten von Sonnentor. Das Steak-Restaurant ist sehr empfehlenswert. Tolles, uriges Ambiente und perfekte Steaks. Im "Klein & Fein" Bistro gibt es tolle Snacks und Getränke für zwischendurch. Und im Restaurant "Regentag" (auch mit Bademantel zu besuchen) gibt es sehr kreative Gerichte und täglich eine "Palatschinkenstunde".
Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Die Umgebung ist sehr idyllisch und es sind einige Ausflugsziele in der näheren Umgebung zu finden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so herzlich zu bewerten. Gerne leiten wir Ihr Feedback an unser ganzes Team - speziell aber an unser Küchenteam - weiter. Die sorgsame Zubereitung der Speisen, die liebevolle Präsentation und eine besondere Vielfalt sind uns sehr wichtig. Schön, wenn das so sehr gewürdigt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Rogner Bad Blumau Team