Marie-Yvette (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Masse statt Klasse!

Sehr schlecht

Keine Kundenorientierung vorhanden! Rezeption: Empfang reinste Katastrophe! Masse statt Klasse!!!! Preis Leistung stimmt nicht überein! Keine Unternehmensführung vorhanden!

• Sehr schlecht
  • Das gebuchte Augenschlitzhaus stank nur nach Rauch, schrecklich, unhygienisch! Das Friedensreich Zimmer war nicht ganz sauber, der Tresor funktionierte nicht. In der Nacht und in der Früh ist es laut, Türen am Gang sind offen, - von Ruhe keine Rede!

• Schlecht
  • Frau Ildiko- im Restaurant war die einzige Person die freundlich war! Der männliche Empfang beim Abendessen ist unfreundlich und nicht bemüht, Reservierungen entgegen zu nehmen - eher genervt. Atmosphäre ist laut, Essen ist ok, Service beim Frühstück nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Keine Freundlichkeit in allen Bereichen! An der Saunabar verlangt man den Chip, nachdem bestellt wurde, anstatt freundlich zu fragen, ob es noch etwas sein darf! Die Rezeption erweckt den Eindruck: „bitte nicht Einchecken!“ Inkompetenz in allen Bereichen! Kein Umgang mit Beschwerdemanagemet vorhanden!!

• Aktivitäten

Am Wochenende fast keine Angebote. Die Feuerkörbe brennen erst sehr spät am Abend. Das Wasser ist sehr chlorhaltig, auch im Vulkania Becken,- das war vor Jahren anders. Der Saunabereich ist nicht schön gemacht,- zu klein- man muss zusätzlich noch für Aufgüsse zahlen, - das ist ganz schlecht !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marie-Yvette

Liebe Frau Marie-Yvette, zunächst danke ich Ihnen vielmals, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihren Unmut mitzuteilen. Mir ist das Feedback meiner Gäste sehr wichtig und daher nehme ich mir auch persönlich die Zeit, alle Anliegen genau zu recherchieren, um entsprechende Maßnahmen treffen zu können. Unsere Zimmer sind allesamt Nichtraucher-Zimmer. Dass Ihnen das erste Zimmer nicht zugesagt hat, tut mir sehr leid. Glücklicherweise haben wir vor Ort eine gute Alternative mit dem zentraleren Zimmer gefunden. Vielen Dank für den Hinweis zum defekten Tresor. Schade, dass Sie uns diesbezüglich nicht mehr Bescheid gegeben haben. Wir hätten umgehend auf den technischen Mangel reagieren können, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service am Gast sowie ein herzlicher und zuvorkommender Umgang sind uns äußerst wichtig und oberstes Gebot im Rogner Bad Blumau. Sollte es hier zu einem Missverständnis gekommen sein, so möchte ich mich dafür entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass bei all unseren Bemühungen stets die bestmögliche Erfüllung der Wünsche unserer Gäste im Mittelpunkt steht. Dass Ihnen unser durchdachtes Sport- und Freizeitangebot dieses Mal nicht zugesagt hat, bedauere ich. Während Ihres Aufenthaltes boten wir 26 unterschiedliche Einheiten, wobei lediglich 5 davon gegen einen geringen Teilnehmerbeitrag extra zu buchen waren. Im Schnitt boten wir pro Tag 8 verschiedenen Einheiten an. Schade, dass Ihnen diese Auswahl nicht zugesagt hat. Hinsichtlich unserer Feuerkörbe sind wir immer bemüht Ihnen ein einmaliges und tolles Ambiente zu bieten, dennoch liegt das Entzünden im jeweiligen Ermessen des diensthabenden Bademeisters, da wir hier auch auf Wetter- beziehungsweise Witterungsbedingungen achten müssen, um für Sie als Gast ein stimmungsvolles aber vor allem sicheres Genießen im Becken gewährleisten zu können. Die Vulkania Heilquelle ist die stärkste Quelle im steirischen Thermenland. In einer Tiefe von 2.843m entstand vor mehr als 1 Mio. Jahren in einer Vulkanlandschaft ein Binnenmeer. Dieses Binnenmeer wurde durch tektonische Verschiebungen und Überlagerungen in den Klüften der Vulkane gegen äußere Einflüsse in ca. 3.000m hermetisch abgeriegelt. Dieses einzigartige, unvergleichliche Urmeer–Wasser haben wir durch eine gehörige Portion Glück, mit unserer Thermaltiefenbohrung gefunden. Das Wasser kommt mit über 100°C an die Oberfläche und ist hoch mineralisiert (Gesamtmineralisation 17.621 mg/kg). Hauptbestandteil ist Natrium-Chlorid-Hydrogencarbonat. Zudem enthält es einen hohen Anteil an natürlichem CO2. Da wir diese Urquelle in ihrer ursprünglichen Form als Badewasser im See verwenden und nur reines, natürliches CO2 in der Badewasseraufbereitung zur Regulierung der pH-Werte einsetzen, garantieren wir unseren Gästen ein natürliches, chlorfreies und unbelastetes Badewasser. Auch werden regelmäßig laut den gesetzlichen Vorschriften die Wasserwerte gemessen, um auf Veränderungen umgehend reagieren zu können. Wir bieten unseren Gästen 11 unterschiedliche Saunaräumlichkeiten an, welche ohne Aufpreis genutzt werden können. Geführte Spezialaufgüsse mit Honig, Bier oder beispielsweise Heilerde werden gesondert gegen einen minimalen Aufpreis verrechnet, da wir Sie auch im Anschluss mit Getränken oder sonstigen Annehmlichkeiten verwöhnen. Hierzu bedarf es jedoch einer Anmeldung, um an den geführten Aufgüssen teilnehmen zu können. Alle anderen Saunaräumlichkeiten sind für alle Gäste frei zugänglich. Ich bedanke mich nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es ist uns wichtig, durch Ihre Anregungen bestmöglich auf Gästewünsche eingehen zu können. Bei Rückfragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne persönlich im Voraus oder auch vor Ort zur Verfügung. Es würde mich sehr freuen, Sie zu einem anderen Termin wieder im Rogner Bad Blumau begrüßen zu dürfen. Melanie Franke, Direktorin Hoteldirektorin