- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Therme ist erstklassig und viel größer als vor 15 Jahren, dennoch immer genug freier Platz und Liegen. Auch nach drei Tagen gibt es noch Neues zu entdecken. Im Gegensatz zum Hotel, das wir bereits vor 15 Jahren gebucht hatten. Das Zimmer war kalt und nicht sauber. Zehennägel eines vorgewogenes lagen noch am Boden. Der Raum war ca 5 Meter hoch und dementsprechend ungemütlich. Keine Informationen über Hotel und div. Essenszeiten im Zimmer. Umso schlimmer, als wir auch beim Check-in keine Infos darüber bekamen. Auf die Frage hin, ob wir schon mal da waren, und unsere Antwort, ja, aber vor 15 Jahren folgten keine Erkärungen. Wir würden uns einen früheren Zimmerbezug wünschen, gerne auch gegen Aufpreis. Bei unserem ersten Besuch war ich überwältigt vom Fürhstücksbuffet! Die Auswahl und Qualität war wirklich hervorragend!! Umso enttäuschender war es diesmal. Normales Buffet, keine 4-Sterne Qualität und Auswahl. Obstauswahl Wassermelonen und Weintrauben, das im März! Dementsprechend haben die Melonen geschmeckt... Einzig das frische Brot war wirklich sehr gut. Beim Abendbuffet kam einen unwillkürlich der Gedanke von Massenabfertigung a la türk. Großhotels. Auch beim Check Out rasche unpersönliche Abfertigung. Fazit: Therme war überraschend vielfältig, sehr romantisch mit den vielen Winklen und Kurven und keine große Badehalle. Massage sehr gut. Viel Platz und viele freie Liegen. Beim Hotel würd ich mir überlegen, ob ich es wieder buche. Preis-Leistung stimmt nicht. Keine 4. Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht