Heidi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach Stress im Alltag, zur Entspannung ins Bad Bl

Angenehme Zimmergrösse, sympathisches Badezimmer. Sehr bemühtes Personal, von der Reception bis zum Zimmermädchen. Angenehme Büffets mit regionalen Produkten. Jeder findet zum Frühstück und zum Abendessen sicher einige sehr wohlschmeckende Schmankerl. Gute Altersdurchmischung und nette Gäste. Man findet die Ruhe, wenn man sie will, auch in der Umgebung. Leider konnten wir nur drei Nächte dieses aussergewöhnliche Hotel geniessen. Wir haben erst nach einiger Zeit gemerkt dass direkte Aufgänge von der Garage in die entsprechenden Häusern (Kunsthaus) vorhanden gewesen wären. Diese Information wurde uns bei der Ankunft nicht mitgeteilt.

• Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Ich habe es verpasst dass Kaffeemaschinen erhältlich gewesen wären. Das Zimmer war auch schön gross und bei unserer Ankunft um ca. 13.00 schon bezugsbereit.

• Gut
  • Die Küche hat sehr viel regionale Lebensmittel verarbeitet was wir für ein grosses Plus halten. Traumhaftes Brot am Morgen was will man mehr. Eine Kleinigkeit ist uns aufgefallen: das Fleisch wird etwas stark durchgebraten aber auch das ist vielleicht Geschmackssache....Preis und Leistung stimmen auf jeden Fall. Liebevolle Dekorationen und brennende Kerzen auf der ganzen Anlage haben mich berührt.

• Gut
  • Wir wurden immer sehr schnell bedient durch freundliches Personal. Wir haben einfach keine Beschwerden und können in jeder Beziehung nur rühmen.

• Leider ist Bad Blumau mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schlecht zu erreichen. Die Umgebung ist sehr beruhigend mit ihren gemütlichen Häusern und wenig Nachtlärm.

• Gut

Leider war das Wetter nicht so gut aber die Pools waren sehr sauber und Personal war auch falls nötig, vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012