- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben zum Hochzeitstag ein WE in diesem Hundertwasser Hotel geschenkt bekommen. Erstmal muss ich sagen, dass es unheimlich teuer war. Da wir nicht in der Saison gereist sind wie es auf dem Gutschein stand mussten wir den Differenzbetrag zahlen von daher wußten wir das eine Nacht sage und schreibe 295,-EUR kostet. Die ganze Anlage hat einen eigenwilligen Stil, manche finden es toll, wir fanden es solala. Da finden wir einige 5-Sterne Hotels in der Türkei aber bedeutend besser zu einem Bruchteil der Preise die wir hierfür hingeblättert haben. Das Zimmer hatte nicht mal eine Klimaanlage gehabt und auch sonst war die Ausstattung nicht unbedingt als gehoben zu bezeichnen. Ich würde hier nicht nochmal übernachten, vor allem nicht für den Preis. Die Therme selber war schön, hierfür kann man ganz normal den Eintritt von 35,-EUR zahlen und kann den ganzen Tag über sich in der Anlage aufhalten. Alle Anwendungen sind stark überteuert, z.B. Salzgrotte kriegt man überall zwischen 5-10 EUR, aber hier im Hotel zahlt man 15,-EUR für 45 Minuten Minuten. Übernachten würde ich daher bei den "gepfefferten" Preisen hier nie wieder, einen Tagesaufenthalt dagegen ist jedoch empfehlenswert. Auch fand ich es sehr negativ, das man und bei der Buchung nicht gesagt hatte, das wir noch was draufzahlen müssen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht