- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns heuer für einen Wellness- und Thermenurlaub entschieden und haben es auf gar keinen Fall bereut. Bereits beim Check-in verspürten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Wie auch die gesamte Anlage durch Sauberkeit besticht. Durch die Bauweise ist die Anlage sehr einladend und eine Wohltat für Leib und Seele. Die Kinderbetreuung mit verschiedenen Spiel-, Bastel- und Sportmöglichkeiten hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Das Essen ist perfekt. Bereits bei Frühstück (bis 13.00 Uhr) ist die Auswahl sehr groß. Ein Highlight jeden Tages war das Abendbuffet mit unglaublicher Auswahl. Ob Vegetarisch, Fleisch oder Fisch, alles wurde köstlich zubereitet. Ausgezeichnet gefallen hat uns auch der Schwimmbad- und Saunabereich. In der Sauna werden stündlich Aufgüsse mit verschiedensten Geschmacksrichtungen duchgeführt. Für einen wahren Saunageher ein Genuss. Rückblickend war es für uns einer der schönsten und erholsamsten Urlaube. Auch wenn es ein Hotel der behobenen Preisklasse ist, können wir es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut