Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Paradisischer Urlaub 100%ig nach Hundertwasser

Gut

Eine traumhafte Anlage. Das Hundertwasserkonzept ist ausgezeichnet gelungen. Sehr abwechslungsreiches Angebot. Spa, Saunen, Thermen, Sport ... Smoveyringe ausprobiert. Das ist fuer jedes Alter. Macht Spass. Alleine oder in Guppe. Drinnen oder draussen. Koestliches Essen mit sehr viel Auswahl. Bio- und Regionalangebote. Sogar fuer Veganen gibt es ein Angebot. Die Anlage ist nicht ueberfuellt. Liegen findet man immer. Die Besucher und Gaeste verlaufen sich. Die Auswahl von Massagen ist gross. Hat mir sehr geholfen. Ein paradisischer Wochenurlaub. Meine Vorstellung 100% erfuellt. Wir kommen wieder!

• Die Matrazen sind sehr komfortable. Ein grosses Bett. Wasserkocher fuer Tee und Kaffee.

• Koestlich. Abwechslungsreiches Angebot. Honigwabe am Wochenende gehabt beim Fruehstuecksbuffet. Die hausgemachten Saefte. ... Es gibt verschiedene Bereiche drinnen und draussen. So kann man sich verschiedene Ambienten pro Tag aussuchen.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage und Umgebung ist sehr schoen. Wir sind mit dem Auto aus Muenchen gekommen. Sehr gruen. Sehr ruhig. Es gibt so viel zu sehen und zu erleben, dass wir nicht viel rausgekommen sind aus diesem Paradies.

• Wellness
    • Sport

Sehr viel Auswahl. Sport, Radfahren, Tennis, Reiten und die Therme sowie die Saunenlandschaft. Es gibt sogar ein olympisches Sportbecken. Wellenbad auch. Geomanischer Pfad. Lebensbaumweg. Live Musik am Abend. Da ist sicherlich fuer jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, vielen Dank für Ihr weltklasse Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub zu senden. Es freut uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Rogner Bad Blumau Team