Alexander (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt wie immer außer das Abendessen....

Meine Frau und ich haben unser Honeymoon Wochenende verbracht. Zuerst muss ich sagen, dass wir sehr begeistert waren wie dekorativ unser Zimmer hergerichtet war mit Rosenherz am Bett uns diversen kleinen Dekorationen. Top. Jedoch muss ich sagen, in anderen Hotels bekommt man kostenlose Upgrades für das Zimmer oder besondere Leistungen gratis. Ich habe alles selber organisiert. Das stört mich jetzt nicht aber im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels hinkt es etwas nach. Ansonsten war das Zimmer wieder erstklassig. Das Service war ebenfalls Top. Ich kann nur eines negativ anmerken. Wir waren bereits das 3´te mal im Hotel (jährlich 1 mal 2104, 2015 und 2016) und ich muss sagen, dass das Essen in diesem Jahr nicht den Erwartungen/bekannten gerecht wurde. Es war fad abgeschmeckt, lieblos angerichtet und einfach nicht der Standard den wir gewohnt sind. Vielleicht wurde der Küchenchef gewechselt im letzten Jahr oder ein Teil der Crew war neu. Aber das hindert uns nicht daran, dass wir wieder kommen denn wir hoffen ja, dass es sich wieder zum besseren ändert. Jeder hat eine zweite Chance verdient. ;-) Ansonsten können wir die Therme inkl. Hotel sehr weiterempfehlen. Uns gefällt das schlichte im Zimmer sehr gut, denn das ist entspannend. Auch die Möbel finden wir, passen sehr gut in das stimmig sehr dezente. Ich habe ja andere Bewertungen gelesen und da verstehe ich nicht, wie man sich an einem Duschvorhang aufhängen kann. Ich finde das eben einzigartig und wunderbar. In anderen 4* Hotels gibt es nur Badewannen wo man sich Duschen kann und das sind nur halbe Glasschiebewände dabei. Also verstehe ich das nicht. Aber Nörgeln auf hohen Niveau ist bekanntlich keine Seltenheit. Nur weiter so. Den jungen Kellnerinnen kann man nur mit auf dem Weg geben, dass sie ein bisschen umsichtiger sein sollten sowohl in der Früh als auch am Abend bei den Buffets. Aber auch das sind wahrscheinlich noch Lehrlinge und die benötigen noch Zeit. Zum Abschluss aber noch einmal. Top Hotel, Top Therme, Top Lage, Top Personal. Essen verbesserungswürdig. Wir kommen wieder und können es nur jeden Empfehlen

• Top Ausstattung. Es fehlt in diesem Zimmer an nichts außer im Sommer an einer ausreichenden Kühlung. Wir waren das erste Mal im Juli da und werden das auch das letzte Mal gewesen sein, da wir im Normalfall Herbst/Winter Thermenurlauber sind. Nur fahren wir dieses Jahre im Dezember/Jänner nach Amerika und daher hat sich dieses Jahr nur der Sommer angeboten. Und bitte ändert das mit dem Duschvorhang nicht, dass macht euch einzigartig und es passt einfach so in das Badezimmer hinein.

• Da es unser dritter Aufenthalt war können wir nur sagen, dass wir beim Abendbuffet besseres gewohnt sind, sowohl was die Auswahl als auch die Präsentation aber vor allem den Geschmack betrifft. Wir hoffen, dass wenn wir im März 2017 (unser Plan) wieder kommen es den für uns gewohnt hohen Standard wieder hat.

• Gut
  • Das Service war sehr bemüht. Teils sehr junges Personal am Abend und da merkt man fehlende Routine. Aber es ist ja noch kein Meister vom Himmel gefallen. Ansonsten alle top motiviert und freundlich wie wir es gewohnt sind.

• Sehr schön und stimmig.

• Wellness
    • Sport