- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir bislang unsere Elternauszeit immer in der Therme Blumau, allerdings nur als Tagesgäste verbracht haben, wollten wir uns dieses mal den Komfort des angeschlossenen Hotel´s gönnen. Leider entsprach unser Aufenthalt nicht unseren Vorstellungen.
Sehr abgewohnt und einfach eingerichtet. Renovierungsbedürftig und kein 4 Sterne Standard (wenn man von vergleichbaren Hotels in dieser Kategorie ausgeht). Wir haben uns aber aufgrund der Bewertungen bereits darauf eingestellt.
Hier leider unser größter Kritikpunkt mit welchem wir überhaupt nicht gerechnet hatten. Die Speisen am Buffet waren leider alle nur lauwarm. Die Auswahl am Salatbuffet überschaubar und täglich wiederholend. Essensreste am Boden blieben vom Personal unberücksichtigt. Sehr lange Wartezeiten beim Aufnehmen der Getränke und - es wurde leider auch nicht aktiv nachgefragt ob wir noch etwas trinken möchten. Ist kein Problem, aber wünschenswert vor allem wenn man das Hotel dementsprechend bewirbt. Im Großen und Ganzen waren wir leider vom Essen als auch dem Service enttäuscht und werden aufgrund dessen nicht mehr dort nächtigen.
Beim Einchecken trafen wir leider an eine sehr unmotivierte Mitarbeiterin. Wir bekamen, obwohl wir betonten dass wir noch nie Gäste waren keine genaue Beschreibung oder den angekündigten Begrüßungsdrink. Beim Auschecken vergaßen wir die Gutscheine einzulösen. Hier kam uns die dieses mal sehr freundliche Mitarbeiterin sehr entgegen und hat die Gutscheine nachträglich abgerechnet obwohl sie das nicht müsste.
Lage & Umgebung sehr ruhig, wunderschöne Parkanlage(n), perfekt zum entschleunigen!
- Wellness
- Sport