- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis - Leistungs - Verhältnis passt nicht! Das Hotel ist sehr weitläufig, man hat sehr viele Wege und diese sind kaum beschriftet. Das Vulcano liegt so versteckt, ohne Hilfe des Bademeisters hätten wir es nicht gefunden. Das Restaurant Lebensfroh würde ich nicht empfehlen, das Essen schmeckte einfach nicht. Es war auch keine Atmosphäre, eine Hektik und ein Lärmpegel durch die große Anzahl der Gäste. Am 2. Tag haben wir das Restaurant Obendrauf, totz Bademantel ausprobiert, die Speisen waren frisch zubereitet und schmeckten hervorragend. Negativ war, dass ein Fussballclub ins Restaurant essen kam und die Männer nur mit Badehose bekleidet Essen gingen. Dies gehört sich einfach nicht und es sollte hier schon auf die Hotegäste Rücksicht genommen werden. Die Zimmer sind sehr klein und hellhörig. Behindertengerecht ist das Hotel nicht. Es fühlte sich an, als ob das Hotel im Ausverkauf zu erwerben war. Wir waren schon in sehr guten Häusern, aber dieses würde ich nicht weiter empfehlen. Das Wasser im Vulcano ist genial - einfach das beste in der Steiermark und Burgenland.
zu hellhörig und für den Preis zu klein
Im Restaurant Lebensfroh, hier gibt es Buffet-Essen , einfach nicht zu empfehlen. Das Restaurant Obendrauf hat frische Ware und es schmeckte sehr gut. Wir hätten uns fürs Frühstück frisch gepresste Säfte gewünscht, frisch zubereitete Eier - für den Preis wäre dies schon angebracht.
Bei der Rezeption im Wellnessbereich hatte man das Gefühl, das Personal hat keine Lust zu arbeiten.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage einfach ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |