- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben den Jahreswechsel 2007/2008 das erste Mal im Rogner Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Doch leider waren wir das bei unserem zweiten Jahreswechsel dort nicht mehr. Das Restaurant ist total überlaufen gewesen, das Personal wirkte größtenteils sehr unprofessionell; so wird z. B. schmutziges Geschirr erst nach mind.(!) 5 maligen Vorbeigehen ( mit leeren Händen) wenn überhaupt abgeräumt, obwohl zu späterer Stunde max. die Hälfte der Tische noch besetzt sind. Mächte man ein weiteres GEtränk bestellen, kann sich das als schwierige Angelegenheit erweisen etc. Silvester hat uns ebenfalls nicht mehr so gut gefallen. Im Vorjahr wurde einem das komplette Menu am Tisch serviert ( super koordieniert!!) doch in diesem Jahr durften wir uns wie an den restlichen Tagen fürs Hauptgericht in einer ziemlich langen Reihe anstellen, ganz davon zu schweigen, dass sich die ersten schon über das Essen hermachten, bevor der Hauptgang eigentlich eröffnet war. In der ganzen Hotelbar incl. dem Flur davor ( und den muss man gehen, um ins Restaurant zu gelangen) war an diesem Abend Raucherbereich, was für uns als Familie mit einem damals grade 4 Monate alten Säugling nicht gerade schön war. Noch zu erwähnen ist das Schönheitsangebot des Beauty-Center. Dafür, dass ich 1. 20 min warten muß, bis ich dran komme und 2. mehr unter dem Bedampfer oder mit einer Maske im Gesicht dort liege und 3. es die Kosmetikern in rekordverdächtiger Bestzeit schafft, mir die Creme übers Gesicht zu verteilen sind die Preise schon gewaltig. Preis-Zeit-Leistungstechnisch könnte meine Kosmetikerin zu Hause locker 150€ für ihre Behandlung nehmen, für die ich ca. 25€ weniger zahle als im Rogner Der Saunabereich ist mittlerweile für die Massen an Besuchern viel zu klein, die Aufgüsse ( die oft zusätzlich kosten) sind leider für die restlichen Saunagäste eher eine Blockade, da diese Aufgußsaunen frühzeitig gesperrt werden und die anderen dementsprechend total überlaufen. Wir werden nächstes Silvester wieder hinfahren, sollte sich bis dahin aber nicht grundlegend etwas geändert haben, wird es wohl das letzte Mal gewesen sein. Leider!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut