Wie jedes Jahr war alles perfekt! Der Empfang ist immer sehr freundlich. Haben auch gleich wieder einen Tisch im Steaklokal gebucht welches zum Haus dazu gehört. Alles ist unkompliziert. Man entspannt gleich bei der Ankunft. Alle sind SEHR freundlich und die Zimmer so wie in der gesamten Anlage ist es sehr sauber!
Jedes Zimmer ist anders. Alles sauber. Zimmerservice war sehr gut. Sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges Büffet in der Früh und auch am Abend. Auch für Vegetarier. Nettes Personal.
Personal war sehr nett.
Ca. 1 1/2 Stunden von Wien. Fast alles Autobahn! Sehr ruhig gelegen! Schöne Laufstrecke (7km), Reiterhof daneben aber nicht besucht.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote aber nicht genutzt. Sind aber viele Interessante Angebote dabei! Aqua Jogging, Pilates, Smoovy Training, Nordic Walking,...
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Frau Birgit, haben Sie herzlichen Dank für Ihr großes, großes Lob an unsere MitarbeiterInnen und dass Sie uns Ihre tollen Eindrücke schicken. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr ausgekostet haben. Es freut uns, dass Sie uns schon so oft besuchen kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir Sie gerne wieder verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team