Die Anlage ist groß, in jedem Becken findet man Platz, egal ob draußen oder drinnen, auch von den Liegen her, man bekommt genau das was man halt grad an einem bestimmten Tag möchte, z.B. eine Kuschelliege oder eine Doppelliege im Haus der Stille, oder die Hängematte, einfach toll. Sauber ist es überall, das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen, es ist einfach traumhaft...........und das Ambiente am Abend, man fühlt sich richtig wohl und willkommen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch, es ist teurer als in anderen Thermen, jedoch hat man hier wirklich alles, genau wie man es sich vorstellt. Jedoch nicht alles: was wir sehr vermissen sind die Solarium, im Oktober gab es sie noch und heuer im Februar nicht mehr. Könnte man nicht wenigstens ein Stk. davon hineinstellen wieder?? Das fehlt uns schon sehr
Die Standardzimmer sind ein wenig klein, daher nehmen wir immer die nächste Kategorie, die Wolkenreich sind schon komfortabel.
Die Auswahl der Speisen , es fängt schon beim Frühstück an, ist enorm. Es ist eine traumhafte Atmosphäre beim Abendessen im Wintergarten. Es werden Kerzen angezündet, sehr romantisch.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber
Wir halten uns während des Urlaubs nur in der Anlage auf, da man alles hat was man braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Hans & Elfi |