Günter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Strand
Rogner Bad Blumau: Ein unvergessliches Erlebnis!

Von der Größe her einfach herrlich ,sei es jetzt von der Anlage innen oder von der Außenanlage. Zimmer war freundlich eingerichtet, Betten sehr bequem. Sauberkeit vom Hotelzimmer angefangen - bis zur restlichen Anlage 1A. Zu guter Letzt noch: Bleibt so bei euren Niveau, wie wir es erlebt haben und es wird immer ein sehr empfehlenswertes und Grund zum wiederkommendes Ressort bleiben :-)

• Für unsere Verhältnisse der Größe vollkommen ausreichend. Diente eigentlich wirklich nur zum spät nächtlichen Aufenthalt. Badezimmer mit Dusche und WC, sehr sauberer Zustand. Zimmer wohlig temperiert. Minibar, Wasserkocher, Safe, selbstverständlich auch das Telefon und TV (falls man es überhaupt braucht). Zustand: Wer es ein bisschen exquisiter haben möchte denn kann ich laut Beschreibung der Broschüre die Apartments empfehlen. (Badewanne, Terrasse etc.)

• Von den Restaurants her im Thermenbereich angefangen: Schneller Service, gute Bedienung, ausreichendes Essen. Restaurant für das Morgen und Abendbuffet: Freundlicher Empfang, immer schöne gedeckte Tische. Von dem reichhaltigen, abwechslungsreichen und großen Buffet möchte ich jetzt nicht detaillierter drauf eingehen: Empfehle jeden es selber zu probieren. Restaurant mit á la Carte: Das Candlelightdinner als unvergessliches Erlebnis und einfach nur zum empfehlen.

• Die Freundlichkeit des Personales angefangen vom Check In wo man mit einen Wahlgetränk begrüßt wird und man desweiteren gefragt wird ob sich jemand um das Gepäck kümmern sollte, bis zur Bedienung in den Lokalen und Restaurants und den anderen Servicemitarbeitern ist beispielhaft und sollte für so andere Ressorts mal als gutes Beispiel gesehen werden. Oft wurde schon von der Schroffheit des Personals bei Anliegen hier gepostet. Ich bezüglich kann persönlich nichts davon berichten, da mein Anliegen sehr rasch und äußerst höfflich angenommen und rasch bearbeitet wurde.

• Das Hotel liegt in einen der schönsten Gegenden die man im Osten von Österreich finden kann.

Die Thermen- und Saunalandschaft, ein Erlebnis für sich. Dutzende Spa-Angebote runden die Sache in puncto "Alles was du dir vorstellen kannst" vollkommen ab.

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Vorname:Günter

Lieber Günter, danke für dein Feedback. Wir geben dein Lob gerne weiter und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Alles Liebe aus Bad Blumau!