Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Rognertherme - ich komme wieder!

Gut

Ein großartiges Gesamtkunstwerk mit exzellenter Qualität, einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist vorzüglich, die Bedienung in den Restaurants ist professionell, die angebotenen Speisen sind von großer Vielfalt und weitgehend aus regionalen Produkten.

• Unser Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit Safe, Flat-TV, großem Doppelbett und bequemem Bad mit reichlich Handtüchern.

• Haubenniveau, vornehmlich regionale Produkte in großer Vielfalt. Jede Menge Säfte und Wässer verschiedener Zubereitung. Große Auswahl an Sitzplätzen, ob im Außenbereich oder in den Innenräumen, originell das Lokal für Spätfrühstück.

• Selten solch freundliches und kompetentes Personal erlebt, egal ob in der Rezeption, in den Restaurants oder im Außenbereich.

• Das steirische Hügelland ist wunderschön, wenn auch natürlich nicht gerade zentral gelegen.

2 Salzwasserseen aus eigener Tiefbohrung, zahlreiche Pools und Wasserlandschaften innen und außen, ein Wellenbad, ein Sportbecken mit Zeitnehmungsmöglichkeit, Fitnessbereiche innen und außen, Kinderspielbereiche, jeden Tag zahlreiche Angebote, beginnend mit Wassergymnastik, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Kurt

Lieber Herr Kurt, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte. Es freut uns enorm, dass Sie sich bei uns so gut umsorgt gefühlt haben. Ihr großartiges Lob leiten wir gerne an alle Bereiche weiter. Unsere MitarbeiterInnen werden sicherlich sehr stolz und erfreut darüber sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Rogner Bad Blumau Team