Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Schöne Therme

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da die Architektur einfach faszinierend ist. Sauberkeit war OK. Im Angebot war Halbpension integriert sowie ein Kuschelbad sowie Candle Light Dinner. Dieses Angebot ist nur weiter zu empfehlen. Man wird richtig verwöhnt. Als Nächtigungsgast ist der Preis einigermaßen OK. Als Tagesgast finde ich wird man nur ausgenommen. Eine Tageskarte ist viel zu teuer! Würd empfehlen ein Angebot zu nehmen, weil man da günstiger kommt und mehr für sein Geld kriegt.

• Wir hatten eine Suite mit seperatem Wohnraum. Diese befand sich im Steinhaus. Einfach nur genial. Ausschließlich der Weg zur Therme war etwas weit.

• Das Essen ist einfach Genial. Schmeckt hervorragend und ist abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen.

• Gut
  • Service sowie Freundlichkeit des Personals ist super. Die Zimmerreinigung ist auch OK.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist schön. Mitten in der schönen Oststeiermark. Alles grün. Einfach Traumhaft. Das einzige Manko sind die Parkplätze für die Tagesgäste, da diese eine beachtliche Strecke bis zur Therme zurücklegen müssen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel gegeben.

Die Therme ist spitze. Bei unserem Besuch war nicht allzuviel los und daher war es recht ruhig. Einfach nur angenehm wenn man einmal abschalten will. Die Thermenlandschaft ist schön gestaltet und die Wassertemperatur ist angenehm. Liegen sind meiner Meinung nach ausreichend vorhanden. Tipp: Kuschelliege nehmen. Kostet zwar was aber ist angenehm zum Entspannen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Mario