Susanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel - super freundliches Personal

Gut

Es ist immer wieder ein Genuß, in diesem Hotel zu Gast zu sein. Wir fühlen uns hier dermaßen wohl, dass wir bereits unseren 20. Aufenthalt hier verbringen. Hervorzuheben wäre das überaus freundliche Personal, man fühlt sich wirklich willkommen - im besten Sinn des Wortes. Obwohl das Hotel in dieser Woche nahezu ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl einer Überfüllung, auch das sicher geforderte Personal reagierte wie immer professionell und mit der gewohnten Herzlichkeit. Dabei konnten wir wirklich unangenehme Gäste beobachten, die es scheinbar darauf angelegt hatten, das Personal zu schikanieren. Einfach himmlisch ist der neugestaltete Ruheraum. Insgesamt 100 % ige Weiterempfehlung unsererseits.

• Wir haben wundervoll geschlafen und der Ausblick aus unserem Friedensreich Panoramazimmer im Ziegelhaus war einfach wunderschön. Die Betten sind neu und ausgezeichnet.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ist sehr fein und eigentlich müsste sich jeder etwas finden. Hervorzuheben ist die reichhaltige Auswahl an Broten. Vielleicht sollte man das Bioangebot auch bei Geflügel noch ausweiten. Weidegänse aus Österreich wären ein Tipp - bei der Pute z. B. war kein Hinweis enthalten, woher sie stammt, ich hegte daher die Befürchtung, dass sie aus dem nahegelegen Ungarn bezogen wird. Ansonsten wird aber viel regionales angeboten und besonders fein finde ich auch, dass man jederzeit auf gute, steirische Äpfel zugreifen kann.

• Das Personal ist einfach toll, wie schon eingangs erwähnt, ist uns noch kein unfreundlicher Mitarbeiter, egal ob Bademeister, Reinigungspersonal, Hausmeister, Service oder Rezeptionspersonal - alle sind sehr freundlich und hilfsbereit - und dass auch bei Stress durch das nahezu ausgebuchte Hotel.

• Zu Ausflugszielen können wir nicht viel sagen, da wir eigentlich jede Minute in der Anlage genießen und gar keine Ausflüge geplant haben. Aber die Landeshauptstadt Graz ist nicht weit entfernt, Das Hotel ist gut an die Autobahn angebunden - 12 Minuten von der Abfahrt - und man ist schon im Hotelareal angelangt. Wir fahren nur 1 1/4 Std.

• Wellness
    • Sport

Fitnessanlage haben wir nicht genutzt, dazu können wir nichts sagen. Die Wellness und Poolanlage ist sehr schön und wir fühlen uns dort sehr wohl. Meistens halten wir uns im Vulkania . Bereich auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unser Gesamtkunstwerk so gut gefallen hat und wir Sie bereits um 20. Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen durften. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie auch bei Ihrem 21. Besuch wieder mit unserer Freundlichkeit, aufmerksamem Service und kulinarischer Vielfalt begeistern und verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team