Andrea (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seelenurlaub mit hohem Erholungswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub für die Seele, wenn man Natur & Wasser als Genuss empfindet, dann ist man hier richtig. Ankommen (kann mit etwas Wartezeit verbunden sein) aber es geht dann sehr schnell man bekommt ein Waschritual (Handwaschung) Wir kommen schon seit Aug/Sept. 2011 und wurden immer sehr freundlich empfangen und bedient. Das Personal ist stets sehr bemüht und hilfsbereit. Die Zimmer (Kunsthaus) sind für mein persönliches Empfinden etwas klein, aber man kann einen wunderbaren Urlaub dort verbringen. 2012 habe ich einen persönlichen Rundgang vom Personal erhalten, sie nahmen sich Zeit und erzählten viel vom Bau des Hotels. Der Angestellte kannte persönlich Herrn H. und beim erzählen nahm er einen mit auf eine wunderbare Reise. Wir genießen diesen Urlaub immer als ~ Seelenurlaub, Natururlaub, Entspannungsurlaub und ein Genuss für den Gaumen. Es gibt viel auf dem Gelände zu entdecken, Tiere, Pflanzen, Energieorte, Kräuter. Wir kommen immer gerne wieder. Frühstück: gut Abendessen: sehr gut Kundenwünsche werden so schnell wie möglich erfüllen. Manko: Ich habe einen persönlichen Gruß in die Hauszeitung drucken lassen und hatte einen Schreibfehler, der vor Ort nicht mehr durchgelesen und verbessert wurde, obwohl Emailkontakt da war. Ich finde, Menschen machen Fehler und das ist menschlich. Also es menschelt positiv im Hotel und in der Therme. Mein Mann und ich erden uns jedes Jahr wieder an diesem wunderbaren Ort. Die Anwendungen sind vielfältig und erholsam. Massage: TOP! Wir haben viiiiiel genutzt. (vom Preis wollen wir nicht sprechen) :) Wir haben unser Herz dort verloren. Am Hundertwasserbau ~ Rogner Ambiente ~ Natur ~ Wasser ~ Philosophie P. H.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die gute Bewertung mit den schönen Kommentaren abzugeben. Als Gastgeber gibt es kein schöneres Kompliment, als Gäste, die zurückkehren – ein herzliches Dankeschön an Sie für die Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Herzliche Grüße aus dem Hügelwiesenland