Renate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr erholsam, jedoch eine wichtige zu wenige Info

Gut

Hotel und Therme eine wunderbare Wohlfühloase - schönes, stressfreies Farbenspiel, sehr geschmackvoll - Speisen in den Hotels- und Thermenrestaurants sehr vielfältig und regional (außer das Getränkeangebot im Saunabereich!) Minuspunkt: man wird bei der Reservierung leider nicht darauf hingewiesen, im Zuge der Zimmerbuchung eine sofortige Liegenreservierung für den Thermenbereich vorzunehmen - ist natürlich sehr schade, denn so hat man gar nicht die Möglichkeit sich zu 100% stressfrei zu erholen (setz ich aber bei einer Therme mit diesem Angebot und Preise voraus!)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Frau Renate, vorweg möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben uns so toll zu bewerten. Gerade in der kalten Jahreszeit und an Feiertagen sehnen sich sehr viele Menschen nach Ruhe und Wärme und verbringen einige Erholungstage in der Thermenregion. Je nach Belegung der Hotelanlage beschränken wir aber die Anzahl an Tagesgästen, da uns die Qualität im Spa Bereich sehr wichtig ist. Unsere Bademeister sind immer sehr bemüht, das Reservieren von mehreren Liegen zu kontrollieren. Bitte wenden Sie sich immer gleich vor Ort an die MitarbeiterInnen im Thermenbereich, damit wir uns um Ihre persönliche Liege kümmern können, sollte einmal wirklich alles belegt sein. Sollte der angebotene Liegeplatz nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, sind wir natürlich auch bemüht, Ihnen eine passende Alternative anzubieten. Wir versichern Ihnen, dass wir einen Schwerpunkt auf die Ruhe und den Freiraum in allen Bereich legen und zu 100% allen Gästen einen angenehmen Liegeplatz bieten. Rückmeldungen verstehen wir als Verbesserungspotenzial und daher nehmen wir uns diese zu Herzen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen. Ihr Rogner Bad Blumau Team