Jessica (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub

Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und wurden bei unserer Ankunft mit einem Glas Sekt begrüsst. Unser Zimmer war sehr sauber und die Lage ruhig, da wir im Stammhaus ein Zimmer Richtung Blumau hatten. Die Halbpension mit Frühstück - und Abendessenbuffet war genial. Wer hier nichts findet oder danach noch Hunger hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Anlage ist sehr speziell und wir können nur schreiben, hinfahren und es selbst mal erleben, wie es sich anfühlt in einem Gesamtkunstwerk zu wohnen. Die unterirdischen Gänge die zur Thermenlandschaft führen sind alle uneben, da es laut Hundertwasser keine geraden Linien in der Natur gibt, Unbedingt selbst mal hinfahren, wir sind mit dem Auto 800 km von der Schweiz dorthin gefahren, und es hat sich gelohnt. Wir waren total begeistert und die Freundlichkeit hat uns umgehauen. Es war einfach ein toller Urlaub und wir haben dort jede Sekunde genosen.

• Unsere Zimmer war dem Preis entsprechend in Ordnung und sehr ruhig.

• Es hat für jede Geldbörse und für jeden Gast etwas Passendes, und die Speisen waren immer deklariert, woher sie kamen. Wir können nur sagen,lecker. Den Coktail Klimbim in der Bar Klimbim unbedingt mal probieren!

• Der Service war unglaublich. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner. alle immer sehr freundlich und unglaublich geduldig.

• Die Lage ist perfekt und rund um die Anlage kann man spazieren gehen. Sogar die Dächer sind begehbar und wir haben auf dem Areal Feldhasen und Frösfche gesehen, Natur pur.

Die Anlage war sehr sauber und gepflegt,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Jessica