Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne Therme mit Hotels mit kleinen Schwäche

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Kurzurlaub war für mich teils sehr angenehm und erholend. Die Therme bietet viele Möglichkeiten und ist sehr großflächig gebaut! Leider gibt es für mich auch ein paar Kritikpunkte: 1. Zimmer: Das Zimmer war zwar das billigste, aber im Verglich zu anderen Thermenhotels gleicher Preisklasse eher Mager ausgestattet, keine Klima, und die extrem dicken Matratzen im Doppelbett waren nicht bequem für uns, auch rutschten sie sehr leicht hin und her, da das gesamte Areal eher Kunstvoll und Modern gestaltet ist und vor allem recht Farbenfroh, gestaltete sich unser Zimmer als eher "billig" ein alter Parkettboden, schlichte weiße Farbe an der Wand, und ein teilweise eingerissenes Fliegennetz vorm Fenster! Nur das Bad war eher dann Farbenfroh gestaltet, vor der Dusche nur ein Duschvorhand, bei einem 4 Sternehotel erwarte ich mir hier etwas mehr! 2. Es gibt zwar diverse Restaurant im Areal, aber nur 2 waren für Halbpension ohne Aufpreis nutzbar (buffet), das Angebot war hier zwar immer sehr umfangreich, doch bei dem einen Restaurant (auch das größte) der Aufbau etwas verwirrend, nach der Vorspeise das Dessert, und Suppe und Hauptspeisen dahinter in einer extrigen Nische versteckt, gerade beim ersten Besuch sehr verwirrend und auf die Hilfe des Personal angewissen! 3. Auch der gesamte Aufbau des Areals ist am Anfang sehr verwirrend, man muss vom Hotelbereich zum Thermen oder Restaurant Bereich, je nach dem in welchem Hotelkomplex (teurere kürzere Wege natürlich), durch ewig lange, zwar schön gestaltete, Gänge laufen und dies mehrmals am Tag. 4. Am meisten geschockt hat mich jedoch die Tatsache, das man hier am Abreisetag den Thermenbereich NUR mit Aufpreis von 19 Euro nutzen kann, sonst ist ab 11 Uhr Ende, dies kenne ich von anderen sehr großen Thermenhotels so nicht, und wäre eventuell auch mal zum überdenken angebracht! Immerhin nannte sich das Paket das ich gebucht habe, auch 3 Tage 2 Nächte, nicht 2 Nächte und 2einhalb Tage....!!! An sonst war der Kurzurlaub hir sehr angenehm und auch überraschend wenig los! So das in den diversen Becken nie viel los war, und es auch angenehm ruhig war! Auch ist es eher eine Therme die auf Erwachsene setzt da es keine Attraktionen wie Rutschen für Kinder gibt, so ist der Lärmpegel auch sehr angenehm gewesen! Bis au die paar Kritikpunkte also durchaus empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Mario