Karin (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes, besonderes Hotel zum abschalten.

Gut

Sehr schönes , besonderes Hotel. Hundertwasser spricht für sich ! Wellnes wird hier groß geschrieben. Zum Wohlfühlen

• Gut
  • Schönes, sauberes Zimmer. Im Vergleich zum Bunten Hundertwasser Ambiente des Hotels eher zurückhaltend möbliert. Das ist aber gut so, alles da, was man braucht, Hausschuh, duschmittel, Lotion, Kopfkissen gewöhnungsbedürftig,

• Gut
  • Das Büfett ist abwechslungsreich, bio, mir manchmal zu gesund, aber das ist ja Geschmacksache.😂 Ich finde, es gab genug Auswahlmöglichkeiten. Vieles hat sehr lecker geschmeckt ... manchmal fehlte sogar mir die Würze. Toll ist: Frühstück im Bademantel. Abendessen im Bademantel /a la Carte...was will man mehr wenn man will. Große abwechslungsreiche Auswahl am Frühstücksbüffet. Schade dass es keine gr. Tische gibt, an denen unterschiedliche Leute sitzen, da müsste man als Single nicht alleine sitzen. Das kenne ich von Kreuzfahrten anders. Man wird an Einzeltischen platziert. Trotzdem schöne Atmosphäre. Es gab immer Platz .

• Egal wo, sehr freundlicher Service: An der Rezeption gabs Tips für den Aufenthalt, im Rstaurant wurde das Buffet erklärt, so was habe ich noch nie erlebt, auch sonst nur freundlicher, schneller! Service.

• Gut
  • Mit dem Zug von Deutschland aus ...ein weiter Weg. Liegt eher im grünen irgendwo. Bahnhof sehr nah zum Hotel, Shuttle Service

• Wellness
    • Sport

Tolle Aufgüsse, nur manche kosten extra.. dann gibts aber was extra dazu. Freundlicher Service in der Sauna und an der Saunabar, dort gibt es auch ausreichend frische Handtücher. Viele sportangebote.. manche kosten extra. Freie Liegen fand ich immer, und ich fand die Therme auch nicht überfüllt, obwohl Weihnachten war. Das kenn ich von woanders schlimmer, Relaxliege Kostet extra... da muss man aber darauf achten, wo man liegt, sonst wars nix mit relax...😩. Ich hatte ne ruhige Liege bestellt und bekommen. Ansonsten Tipp für Frühaufsteher: sich einen schönen Platz in der Therme (Vulkania) suchen, früh schwimmen und dann im Bademantel frühstücken. Genial. Massagen fand ich eher teuer. Da kenne ich ändere Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches und tolles Feedback zu geben und gleichzeitig Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Jegliches Tun innerhalb der Anlage hat das Ziel, Sie und all unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns darauf, Sie auch nächstes Mal wieder verwöhnen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team