Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, jedoch verbesserungsfähig!

Gut

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, vor allem die Wellnessangebote und die Badelandschaft sind ein Traum! Die Anlage des Hotels ist wahnsinnig groß und bietet sehr viel an. Man vergisst direkt, dass man sich nur 2 Autostunden von zu Hause entfernt befindet .Im Großen und Ganzen zum Weiterempfehlen, jedoch gibt es ein paar Kleinigkeiten die zu verbessern wären. Vor allem eine Klimaanlage im Zimmer wäre sehr wünschenswert, da wir durch die sehr warmen Temperaturen im Zimmer nicht gut schlafen konnten und so gut wie möglich den Aufenthalt im Zimmer gemieden haben.

• Wir hatten die Waldhofsuite. War an sich ein sehr schönes Zimmer, jedoch war die Zimmertemperatur viel zu heiß, was sich auch nicht mehr wirklich verändert hat, da keine Klima vorhanden war. Das Zimmer wird durch Fußbodenheizung beheizt, weswegen es sehr lange dauert bis das Zimmer abkühlt. So wurde es uns zumindest erklärt. Wir haben 2 Nächte dort verbracht und die Temperatur war am Abreisetag noch immer viel zu warm.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, hätte mir jedoch bei solchen Preisen eine größere Auswahl gewünscht.

• Sehr freundliches Personal, jedoch bekommt man das Gefühl, dass das Servicepersonal ziemlich überfordert ist, da es teilweise sehr lange gedauert hat, bis wir unsere Getränke bekamen.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage, was ich super zum Entspannen und runter kommen finde!

• Wellness
    • Sport

Alles dabei, was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Hinsichtlich der Klimaanlage dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit dem Nachrüstungsprozess begonnen haben. Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung unsere UrlaubsberaterInnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Für die lange Wartezeit im Restaurant möchten wir uns vielmals entschuldigen. Sie haben vollkommen Recht, das darf nicht passieren. Dieses Thema haben wir bereits an die zuständige Bereichsleiterin übermittelt, sodass Sie es im Team besprechen kann. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldungen und freuen uns darüber, weil wir es als Chance zur Verbesserung und Angebotsoptimierung sehen, um Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und überzeugen Sie sich selbst davon. Bis dahin alles Liebe. Ihr Rogner Bad Blumau Team