Ein Gast (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren immer wieder gut!

Wer es noch nicht gesehen hat oder da war hat etwas versäumt! Hundertwassers Geist ist in allen Ecken und Enden zu erkennen! Herrlich ruhig und zum Entspannen!

• Ausreichend ausgestattete Zimmer - könnte bequemer sein - ist aber für die Klasse völlig in Ordnung so. Das wichtigste ist dass es herrlich ruhig ist. Einzig die viel zu weichen Matratzen gehen aufs Kreuz :(

• Zum Teil wirklich kreative Küche - zum anderen Teil leider auch nicht so prickelnd - Nudelgerichte sind NO GO!

• Gut
  • Bis auf ein paar Ausreisser war das Service sehr gut!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ein Gast

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns immer über Feedback, weil wir es als Chance zur Verbesserung und Angebotsoptimierung sehen, um Ihnen einen gelungenen Aufenthalt zu bieten. Es liegt auch in unserem Interesse, dass unsere Gäste einen erholsamen Schlaf finden. Bitte teilen Sie uns Anliegen hinsichtlich der Matratze immer gleich vor Ort mit, damit wir rasch reagieren können. Wir haben diverse Möglichkeiten, um für Ihren Schlafkomfort zu sorgen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die ersehte Ruhe während Ihres Aufenthaltes bei uns gefunden haben und genießen konnten. Schade, dass wir Sie diesmal mit unseren hausgemachten Nudelspezialitäten nicht begeistern konnten. Im Angebot unseres kulinarischen Leistungskonzepts legen wir größten Wert auf Handwerk, Regionalität und wertige Lebensmittel begleitet von Gemütlichkeit und zuvorkommendem Service. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie das nächste Mal wieder in gewohnt entspannter und ruhiger Hundertwasser-Atmosphäre verwöhnen zu dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team