Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Silvester in der Therme

Gut

Hotel und Hotelanlage ist sehr sauber Zimmer sind auch hauptsächlich mit Parkettboden ausgestattet, was aus gesundheitlicher Sicht von grossem Vorteil ist Die Variante (ist ansich Standard) Nächtigung mit Frühstück und Abendessen wurde gewählt Obwohl das Hotel zum Jahreswechsel ziemlich ausgebucht war Die Preise sind gegenüber vergleichbaren Lokationen etwas erhöht Man muss allerdings das einzigartige Ambiente beachten

• Gut
  • Zimmer sind tw einfach eingerichtet aber funktionell Der Kasten (Kleiderbügel) könnte etwas geräumiger sein. Die kleine Sitzgruppe ist etwas gewöhnungsbedürftig

• Die Möglichkeit zum Essen ist jederzeit gegeben wann immer man möchte Die Qualität ist wie immer (wir waren bereits 12x dort) super. Das Silvestermenü war ebenfalls sehr durchdacht und überzeugte

• Das Personal, egal ob in Rezeption oder Service ist aussergewöhnlich freundlich. Speziell das Personal, das zu Silvester im Einsatz war, hat uns sehr positiv beeindruckt Auf Beschwerden, Reklamationen oder ähnliches wird prompt reagiert

• Ansicht ist man nicht versucht, wenn man einen Thermenaufenthalt gebucht hat, dass man grossartig in der Gegend herumfährt. Ansich ist i9n der näheren Umgebung nicht viel los - erwerten aber auch nichts. Einkaufsmäglichkeiten gibt es ein paar Kilometer weiter in Bad Waltersdorf (SPAR und BILLA)

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft ist sehr gross und teilweise auch sehr unterschiedlich. Speziell in den Aussenbereichen findet man seine Ruhe obwohl, doch einige Kinder anwesend waren, und kann so richtig relaxen Betten bekommt man, auch wenn Hotel voll ausgelastet ist, ausreichend

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt! Vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts! Wir freuen uns sehr, solche Gäste, wie Sie es sind, bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald in Hundertwassers Hügelwiesenland!