Christa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sinnvoll genießen! Testung der Dienstleistung

Das Hotel ist gut erreichbar, die Architektur sehr ansprechend gestaltet. Das Zimmer, in dem ich diesesmal untergebracht war, war schön und sauber- Größe war für mich alleine genau richtig, die Betten sind gut und es war sehr ruhig, habe sehr gut geschlafen!

• siehe oben! Es gibt sehr viele verschiedene Zimmer zur Auswahl, hier macht es Sinn sich vorher gut auf der Homepage zu informieren um sich sein gewünschtes Zimmer auszusuchen. manche Zimmer sind etwas weiter vom Stammhaus entfernt Positiv finde ich das es auf den Zimmern kein Wlan gibt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, Größe variiert

• Das Essen ist traumhaft - alles da was man sich wünschen kann und in ausgezeichneter Qualität und Geschmack! Viele regionale Produkte und fast alles aus biologischem Anbau! Auch für Vegetariar und Allergiker gibt es viele Alternativen! Traumhafte Verfeinerungen mit Fandler Ölen, Sonnentor Produkten und Zotter Schokolade - ein Paradies um zu Schlemmen!

• Gut
  • Das Personal sit sehr freundlich und hilfsbereit - zu jeder Zeit und an jedem Ort! das Einzige was mir aufgefallen ist, dass die jungen Mädchen an der Rezeption ab und zu ein wenig überfordert sind, da sie anscheinend noch in Ausbildung sind, was ich jedoch persönlich nicht sehr störend empfinde

• Gut erreichbar, Lage im steirischen Hügelland ist traumhaft schön! besonders schätze ich die Natur und die Ausflugsmöglichkeiten rund um die Therme.

• Gut

Das Sportprogramm ist meiner Meinung nach noch ein wenig ausbaufähig, es wird allerdings schon Einiges geboten. Die Wasserqualität und das Angebot an Liegen sind ausreichend vorhanden. Besonders angenehm empfinde ich die Frequenz in der Thermenlandschaft - nie überfüllt, immer angenehm!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011