Gerhard & Susi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Entspannungsmöglichkeit und Erholung

Schönes Hotel / Thermenlandschaft. Sauna und dazugehöriges, sowie Vulkania in kurzer Zeit mit wenigen Schritten erreichbar. Die Zimmer haben eine angemessene Größe und sind zufrieden ausgestattet. Neuerlich mit Himmelbett und verstellbaren Matratzen. Sauberkeit OK. Das Frühstück haben im "Oben drauf" eingenommen wobei die Angebote deselben sind wie im Frühstücksbuffet mit Kleidung. Auch kann man im "obendrauf" gemütlich mit dem Bademantel sitzen. Nationalitäten sind unterschiedlich, Altersdurchschnitt von "Junj bis Alt". Hotel der etwas gehobenen Preisklasse. Keine Probleme mit dem Handyempfang (0650). ReiseZeit ist glaublich egal. Wetterverhältnisse wie überall unterschiedlich.

• Zimmergröße OK. In einer anderen Bewertung habe ich gelsen, dass die Zimmer zu klein seien. Dies stimmt mit Sicherheit nicht, da wir schon in den verschiedensten Zimmern und Häusern vom Rogner Bad gewohnt haben. Da es nur Nichtraucherzimmer gibt, ist ein Balkon für Raucher von Vorteil (ein Tisch 2 Sessel und ein Aschenbecher). Zuletzt waren wir Ende Jänner 2010 für 3 Tage im Rogner Bad. Überraschender Weise fanden wir neue Betten (HIMMELBETT) vor. Die Matratzen waren im Härtegrad verstellbar. Die gefüllte Minibar war auch OK. Die vorhandene Zotterschokolade schmeckte zwar sehr gut, aber der Preis (2,-€) ist auch nicht gerade niedrig. Aber sonst alle OK.

• Gut
  • Restaurants genügen vorhanden, aber nur eine Bar. Diese ist am Abend "überbevölkert" (Raucherabteilung). Die Nichtraucherseite ist verständlicher Weise leerer. Aber von der Qualität und Quantität der Speisenund Getränke habe ich bis jetzt noch keinerlei Beanstandungen gehabt. Es gibt immer wieder etwas, was man kosten kann. Der Küchenstil ist meiner Meinung nach Unterschiedlich. Es gibt vom Wiener Schnitzl bis zu unaussprechlichen Speisen (ala```` .....) alles. Atmosphere gediegen, Trinkgelder geben oder nicht ist jedem selbst überlassen.

• Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Da dort auch Deutsch gesprochen wird, kann ich wegen der Fremdsprachenkenntnisse keinerlei Angaben machen. Zimmerreinigung OK. Zusätzliche Leistungen bis jetzt noch nicht in Anspruch genommen. Hatte aber bis jetzt noch keinen Grund mich über irgendetwas zu beschweren.

• Haben wir noch nie benützt. Kommen mit dem PKW. Nächster Flughafen glaublich Graz.

Sportangebote oder dergleichen haben wir noch nie benützt, da ich die wenigen Tage zur Entspannung und Erholung nutzen. Einkaufsmöglichkeiten sind zwar vorhanden, sind aber spärlich. Internetzugang vorhanden, kostet unverständlicher Weise etwas, was in dieser Preisklasse aber zumindestens eingeschrängt, kostenlos (etwa täglich 30 Minunten) sein sollte. Liegestühle und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Vorname:Gerhard & Susi