Benito (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super

Gut

Ich schon seit ca. 10 Jahren regelmäßig - zweimal im Jahr - im Rognerhotel und bin jedesmal aufs neue BEGEISTERT!!!! Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar - einfach toll!!! Was ich besonders schätze ist die persönliche Anrede (hier ist man nicht einfach eine Nummer wie bei anderen Hotels)!!!

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist sehr gut. Die Einrichtung ist einfach aber ausreichend. Die größe des TV könnte besser sein! An der Sauberkeit gibt es keinen Grund zu meckern!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist hervorragend! Es wird für jede/n etwas geboten von Vegetarisch, über verschiedene Fleischsorten bis Fisch.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mit keinem anderen Hotel vergleichbar - einfach toll!!!

• Die Lage ist einfach toll! Die Ruhe um das Hotel - gewaltig! Um zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen ist es notwenig mit dem Pkw zu fahren, bzw. einen längeren Spaziergang zu machen. An Ausflugsmöglichkeiten bietet sich in der Steiermark bzw. im angrenzenden Burgenland sehr viele möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Die Therme ist toll, speziell den Vulkaniabereich liebe ich! Die Wasserqualität ist hervorragend! Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Was noch fehlt ist eine weitere Aussensauna - speziell abends bei den Spezialaufgüssen wird es sehr knapp (wer nicht ca. 15 Minuten vor Aufguss in der Sauna ist bekommt oft keinen Platz mehr)!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Benito

Lieber Benito! Vielen Dank für das Feedback! Das Lob geben wir gerne in die genannten Bereiche weiter! Robert Rogner jun., unser Spa-Team, Techniker und Bademeister sind übrigens gerade in Finnland unterwegs und testen dort die besten Saunen. Lassen Sie sich also überraschen ... Mit lieben Grüßen aus Hundertwassers Hügelwiesenland!