Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Therme Blumau - da hat Stress keine Chance!

Die außergewöhnliche Architektur bietet dem Auge selbst beim X-ten Aufenthalt immer noch Neues und Spannendes. Die Anlage ist grundsätzlich immer sauber und Innen- wie Außenbereiche sind topgepflegt. Das Ambiente ist insgesamt sehr harmonisch und bietet höchsten Wohlfühlfaktor.

• Ich wohne in einem der privaten Appartements in der Therme, kann somit über die Zimmer keine Aussage tätigen. Die Sauberkeit und Hygiene ist allerdings immer auf höchstem Niveau und das Personal durchwegs äußerst freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht.

• Das Frühstücksbuffet läßt absolut keine Wünsche offen und es ist schön zu sehen welch großer Wert auf regionale Spezialitäten und höchste Qualität gelegt wird. Das Preis-Wert-Verhältnis ist angemessen.

• Ich war 2012 insgesamt vier Mal in der Therme Blumau und konnte mich niemals über etwas beschweren.

• Ich liebe die Gegend grundsätzlich und schätze das kulinarische und kulturelle Angebot der Region generell sehr.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Angebote sind ausreichend, allerdings sind kosmetische Behandlungen oftmals ausgebucht wenn man sich erst vor Ort um Termine bemüht. Vorreservierung ist also zu empfehlen. Das Hamam wäre als Dauereinrichtung wünschenswert! Leider konnte ich das in Blumau noch nie geniessen weil die Termine so rar sind. Im Saunabereich sind bei Schlechtwetter bzw. in der kalten Jahreszeit zu wenig Ruhemöglichkeiten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness