Elisabeth (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Badesee, außergewöhnlicher Service

Einmal ganz etwas anderes. Coole Architektur und wirklich warmes Wasser. Herrlich! Viele Thermen haben nur warmes Wasser mit rund 33-35 Grad, aber hier wärmt der See bis zu über 37 Grad. Genau das, was man sich von einer Therme wünscht. Die Zimmer und das Essen sind durchschnittlich für diese Preislage. Nett eingerichtet und auch das Essen gut aber eben nicht Gourmetküche. Man spürt im Speisesaal, dass für etwa 600 Personen gekocht wird. Obwohl es sich im Restaurant gut verläuft, weil man auch die Möglichkeit hat im Bademantel in der Therme sein Menü zu speisen. Zusätzlich gibt es ein Steak Restaurant (ohne Vorreservierung vor dem Aufenthalt waren wir aber leider chancenlos). Beim Check in wars zu spät. Herausragend ist der Service: Während man in anderen Thermenhotels das Gepäck zur Rezeption schleppen und vor 12 Uhr auschecken muss, kann man hier einfach die gepackten Koffer im Zimmer lassen und nur das nötigste mit nach unten in ein Kästchen nehmen. Beim check out (bis 23 Uhr) und begleichen der Rechnung bekommt man dann das Gepäck ausgehändigt. In unserem Fall mussten wir zwar etwas warten, bekamen dafür aber gleich noch mal ein Glas Sekt und ein netter Herr trug uns die Koffer bis zum Auto. -Und schlichtete sogar alles in den Kofferraum. -Das hab ich noch nie in einer Therme erlebt. Und gerade weil ich mich oft darüber ärgere, dass man am Check out Tag die Sachen hin und her schleppt, war ich sehr happy über diese Hilfe, die einfach so angeboten wurde. Das war wirklich außergewöhnlich. Gut war auch die Live Musik Fr und Sa Abend.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihr tolles Feedback bedanken. Es ist schön, dass wir Ihnen diese lange Kältezeit erwärmen und versüßen konnten. Schade, dass Sie diesmal mit dem Speisenangebot nicht 100%-ig zufrieden waren. Wir legen sehr viel Wert auf Ihr leibliches Wohl und hoffen, Sie das nächste Mal wieder voll und ganz überzeugen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Rogner Bad Blumau Team