- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet viele verschiedene Zimmerkategorien auf verstreuten Ebenen und Häusern, was zu einem privaten Wohnempfinden führt. Besonders empfehlenswert ist die Restaurantküche*****. Die Therme ist prinzipiell auch super angelegt, besonders der Teil im "Vulkania" ist gelungen. Leider ist dafür der textilfreie Saunabereich für uns nicht so einladend. da es neben dem kleinen Abkühlbecken nur ein kleines "Warmwasser-Whirl-Plantschbecken" gibt. Da würde ein etwas größerer wintertauglicher, raumübergreifender Innen-Außen-Pool sehr hilfreich sein, dann wärs super*****.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl! Es freut uns, dass Sie sich Zeit genommen haben uns so zu bewerten! Es ist unser oberstes Ziel unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und wir freuen uns immer über Feedback und Anregungen! Gerne leiten wir dieses an alle MitarbeiterInnen weiter. Ihre Anregungen nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten umgehend an Verbesserungsmöglichkeiten! Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team