Albert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft mit kleinen Minus für die Saunawelt

Tolle Architektur! Tolle Anlage! Tolle Zimmer! Absolute Sauberkeit auf der ganzen Anlage! Bereits unser 4. Wellnessurlaub und der 5. nächstes Jahr auch wieder in Blumau. Die Saunawelt ist für uns ein Schwachpunkt auf der ganzen Anlage. Nur eine Fin. Sauna mit Aufguss durch den Bademeister. Zeitweise muß man schon 20 min vor dem Aufguss in der Sauna sein um noch einen Platz zu bekommen. Hier sollte man sich etwas einfallen lassen. Kürzere Abstände zwischen den Aufgüssen (nicht nur am Montag). Oder! Saunabereich ausbauen - sollte bereits in Planung sein - Wann ?

• Ausreichende Ausstattung! Bad sehr groß! Safe kostenlos! Rechnung kann man sich aber nicht wie beschrieben am TV ansehen.

• Wir finden das Essen sehr lecker. Frühstück in Restaurant und im Cafe Oben Drauf ist auch ein Traum. Da ist für jeden was dabei. Ausgezeichnete Weine und Schnäpse in der KlimBim Bar. Normnale Preise!

• Sehr nettes Personal. Man fühlt sich Willkommen. Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage. In der Nähe befindet sich ein Reitstall und Golfplatz. Beides wurde von uns aber nicht benützt.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Fin. Saune mit Aufguss ist total überfüllt und kostet 4 Sonnen und wird nicht nur von uns als negativ empfunden sondern auch von anderen Saunagästen. Ausreichend Liegestühle vorhanden. Der Vukania Pool mit dem Wasser 37-39°C ist für uns der absolute Traum. Hätte min. 6 Sonnen verdient.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness