- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits zum 5. Mal im Hotel Rogner in Bad Blumau. Auch diesmal haben wir ein schönes Zimmer im Kunsthaus gebucht - mit einem Nachteil: es gibt keine Klimaanlage. Es hat sich einiges geändert seit unserem letzten Aufenthalt - im Restaurant Lebensfroh wurde kräftig umorganisiert, denn es gibt jetzt * frisch gebackenes Brot und Gebäck * Suppe, die warmen Buffet-Speisen und auch das Käsesortiment sind in einem separaten Raum untergebracht * eine Nudelküche mit speziellen Nudelgerichten rundet das Angebot ab. Das Hotel war sehr gut besucht, was zeitweise zu einer Warteschlange vor den Hauptgerichten führte - hier sollte noch eine Konzeptkorrektur statt finden (vielleicht hilft's schon, wenn sich das Käsesortiment nicht im selben Raum befindet). Das Personal ist in allen Bereichen Top! Frühstück und Abendessen sehr gut! Auch wenn hier einige kritische Worte nieder geschrieben wurden: Es war ein Urlaub, wie wir ihn uns vorgestellt hatten - gerne kommen wir wieder! Das Hotel Rogner bietet derzeit reduzierte Sommerangebot an: SommerSPAss siehe unter
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut