Besonderes Ambiente, welches einzigartig ist. Der Vorteil, es ist fast jedes Haus mit Gängen verbunden, die Wege sind ebenfalls besonders.
Wer sich hier beschweren kann, ist mir ein riesengroßes Rätsel. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Vegetarisch, vegan, glutenfrei, laktosefrei- wirklich für jeden ist etwas dabei. Es werden regionale Lebensmittel verarbeitet, die auch nachzuvollziehen sind. Die Köche leisten Meisterleistungen, es ist alles herrlich abgeschmeckt. Beim Frühstück ist auch für jeden was dabei. Das Servicepersonal ist individuell für jeden da, ob "normaler" Kaffee beim Frühstück oder Espresso, es wird auf jeden eingegangen.
Trotz "besonderer" Gäste, die gemeint haben, wichtiger zu sein, als andere, wurde die Laune der Angestellten auf die Probe gestellt. Sie waren trotzdem noch sehr freundlich und haben versucht, die Befindlichkeiten dieser Menschen zu befriedigen.
Aufgrund der Lage des Hotels, hat man in unmittelbarer Nähe viele Ausflugsziele, INFOmaterial in Hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fam. Rosegger & Schnabl |
Liebe Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf Sie auch nächstes Mal wieder mit farbenfroher Natur, Geschichten und bunter Vielfalt begeistern und verwöhnen dürfen. Ihr Rogner Bad Blumau Team