Ivi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub zu zweit

Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer sind ok könnten modernisiert werden vor allem die Badezimmer. Therme selbst braucht auch eine Sanierung. Positiv ist der große Badebereich, das schöne Vulkania und das es einem trotz Ferienzeiten nicht überfüllt vorkam. Negativ ist es das bei jedem Pool ins Freie man (im Wasser) durch den Raucherbereich geht und somit den ekelhaften Geruch in der Nase hat. Das ist nicht akzeptabel. Mitarbeiter sind freundlich. Essen ok man findet immer was. Preis Leistung stimmt nicht, da findet man in der Umgebung besseres zum selben Preis.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ivi

Liebe Frau Ivona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Thermal- und Badelandschaft so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt verwöhnen durften. Dankeschön für Ihre Anregungen hinsichtlich der Zimmer und der Therme. Natürlich sind wir stets bestrebt unseren Gästen nur den besten Service zukommen zu lassen und ein Ambiente für Sie zu schaffen, in dem Sie sich wohlfühlen und genießen können. Es freut uns daher Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir bereits eifrig an einem neuen Zimmerkonzept arbeiten. Zudem beginnen wir im Frühling mit einem Zubau von einem weiteren Ruheraum im Thermenbereich, um mehr Freiraum bieten zu können. Wir sind überzeugt, dass wir dann für ein noch besseres Ambiente im gesamten Thermenbereich sorgen können. Die Raucherthematik begleitet uns als Gastgeber schon geraume Zeit. Hierzu darf Ihnen wie folgt rückmelden: Vor 5 Jahren haben wir das gesamte Hotel im Indoor-Bereich - mit Ausnahme der Hälfte der Bar - in eine „Rauchfreie Zone“ umgestaltet. In Österreich gibt es zwar Regelungen zum Rauchen in öffentlichen Bereichen, allerdings gelten diese für den Indoor-Bereich. Solange in Österreich noch keine strenge Gesetzeslage für den Outdoor-Bereich in Kraft getreten ist, müssen wir nach wie vor einfach zu erreichende Bereiche anbieten, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Rückmeldung bedanken. Das Feedback unserer Gäste nehmen wir uns immer zu Herzen, denn es dient uns als Grundlage zur Erarbeitung von Verbesserungsmöglichkeiten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team