Ruth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel erwartet, völlig enttäuscht

Sehr schlecht

Rezeption wie eine finstere Höhle, überall Gestank nach Weihrauch, schlecht ausgeleuchtet. Völlig ungeeignet um mit Hund zu verreisen.

• Sehr schlecht
  • Bin mit Hund und großer Erwartung angereist. Erster Eindruck des Zimmers im Augenschlitzhaus, ein Schock. Zier-Polster sah aus wie aus dem Müll. Die Wohnzimmerlampe hat dem ganzen noch die Krone aufgesetzt. Rostig und einfach ekelhaft. Fußbodenheizung im Wohnbereich defekt. Badesachen mussten wir im Bad am Boden trocknen. Ausstattung des Zimmers, wie aus einem Flohmarkt. Bad und WC ok. Therme stinkt penetrant nach Weihrauch. In dieser Therme bezahlt man wenn man mit Hund anreist zwar 1. Klasse , wird aber als Gast 3. Klasse behandelt. Ich verreise sehr oft mit meinem Hund, aber so ein ekelhaftes Zimmer um diesen Preis hab ich noch nie gesehen. Wege zwischen Zimmer und Therme zu weit. Keine überdachte Verbindung in die Therme. Ist im Herbst nicht wirklich witzig.

• Frühstück und Abendessen ok,

• Schlecht
  • Es ist sehr schade, wenn man an der Rezeption Kritik anbringt und es keine Konsequenz hat.

• Wellness
    • Sport