Harmonisch und bunt. Erdig und gemütlich. Urlaubsgefühl pur trotz des kurzen Aufenthaltes. (2 Nächte) große Anlage, die sich wunderbar in die Natur einfügt. (begrünte Dächer)
Es riecht sehr gut. Angenehme Raumatmosphäre, Badezimmer ein optischer Genuss. Für uns war die Matratze etwas zu weich.
Die Auswahl war groß. Das Jogurth und Birchermüsli war uns zu kalt. Tipp: Es mus nicht gekühlt am Buffet stehen. Ebenso das Salatbuffet kann durchaus die 3 , 4 Stunden ungekühlt sein, weil dann schmeckt er besser.
Sehr freundliches, höfliches und humorvolles Personal.
In eineinhalb Stunden sehr gut erreichbar . Die unmittelbare Umgebung eignet sich traumhaft zum Luftschnappen und für einen kurzen Spaziergang rundumadum auf gemütlichen natürlichen Wegen. ZB. Abends nach dem Essen oder morgens nach dem Frühstück. Sehr gute Beschreibungen von Radwegen, Wanderungen und Laufstrecken.
Für uns ein Traum!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Charlotte |
Liebe Frau Charlotte, herzlichen Dank für Ihre netten Worte an uns. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und Ihre Entdeckungsreise in unserem Gesamtkunstwerk fortsetzen. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Rogner Bad Blumau Team