Das Hotel bietet Entspannung zwischen heißen Thermen und Natur in einem Gesamtkunstwerk im Hundertwasser-Stil!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes, sauberes Apartment mit Terasse. Eigene Hundedecke und Leckerlis für den Hund bereitgestellt - sehr aufmerksam
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gutes Frühstücks- und Abendbuffet bei dem sicher für jeden etwas dabei ist. Für meinen Geschmack und Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels, haben wir aber schon ausgefallenere Kulinarik erlebt. zB Pancakes, Avocado, mehr Obst und Gemüseauswahl beim Frühstück. Das gleiche ist uns beim Abendessen aufgefallen - sicher sehr gut und lecker, könnte aber ausgefallener und feiner sein für 4Sterne!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches, „regionales“ Personal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools sind sehr groß und sehr warm, bieten Platz für alle Gäste und alle verteilen sich sehr gut.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Liegebereiche sind eher voll und die Liegen sehr knapp und viele nebeneinandergereiht egal ob im normalen Poolbereich oder im Saunabereich. Es gibt einige Angebote die leider nochmal extra zu bezahlen sind zB Salzgrotte, einige geführte Aufgüsse. Ansonsten gibt es ein großes Angebot an Pools und Saunen die top gepflegt sind und zum entspannen einladen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum klein aber fein. Toller Freihantelbereich und top moderne Geräte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in den märchenhaften Wasserwelten im Weltunikat Rogner Bad Blumau verbracht haben. Danke für Ihr Feedback zu unserem Speisenangebot. Wir beziehen regionale und saisonale Lebensmittel, bevorzugt in Bio Qualität. Bitte wenden Sie sich mit Wünschen oder Anregungen gerne jederzeit vor Ort an unsere MitarbeiterInnen. Rogner Bad Blumau bietet unterschiedliche Ruheräume und Liegebereiche. Gerne sind wir Ihnen vor Ort auch behilflich einen passenden Bereich zu finden. Zudem wird demnächst unser Saunabereich um eine Sauna und Ruhemöglichkeiten erweitert. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserer vollen Qualität überzeugen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rogner Bad Blumau Team