wunderschöne Architektur, Gemütlichkeit, tolle Badelandschaft, Saunabereich sehr angenehm und gemütlich, Zimmer sauber, gemütlich, Betten ausgezeichnet, Mitarbeiter freundlich und kompetent, Ruhe und Stille, Essen ausgezeichnet, Getränkeangebot gut und ausreichend! Einziger Nachteil, Rauchen in der Bar erlaubt, zwar abgetrennter Nichtraucherteil aber dieser kleiner und Türe dazwischen geöffnet, ist in einem Gesundheitszentrum eigentlich fehl am Platz!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Frau Christine, vielen Dank, dass Sie uns Ihre tollen Eindrücke rückmelden. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Das Rauchen im Indoor-Bereich ist ein Thema, das uns Gastgeber nun schon mehrere Jahre begleitet. Wir haben vor 6 Jahren die gesamte Hotelanlage auf eine „Rauchfreie Zone“ – mit Ausnahme der Hotelbar - umgestellt. Da in Österreich eine strenge Gesetzeslage noch nicht in Kraft getreten ist, müssen wir nach wie vor einen Bereich anbieten, um alle Gäste zufrieden zu stellen. Die Live Musik mit der Bühne ist in der Hotelbar positioniert und dieser halbe Teil der Bar ist der einzige Indoor-Bereich, wo das Rauchen zurzeit noch gestattet ist. Mittelfristig hoffen wir, den gesamten Barbereich auf eine Nichtraucherzone umstellen zu können. Wenn wir Glück haben, wird dies die Gesetzeslage demnächst bewirken. Liebe Frau Christine, wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team