- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Urlaub mit Hunden in der Rogner Therme Augenschlitzhäuser (letztes Haus 9301) super, Großes Freigehege, Jeden Komfort für die Hunde ( Handtücher, Napf, Polster). Leider für uns die Wege in die Therme und Gastronomie bisschen umständlich, da ja man mehrmals am Tag die Strecke zurücklegt. Golfcar wäre noch ein Service bzw. im Sommer sicherlich kein Problem. Leider hat uns bei der Abreise bzw. Check out niemand an der Reception gefragt ob es uns gefallen bzw. alles gepasst hat, ist mir vorgekommen auch schon am Mittwoch einen Tag vor Heillig Abend beim Check in ,sehr genervtes Personal. Schade , unser letzter Besuch war ohne Hunde im Jahr 2007 da hat sich sehr viel geändert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela! Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Rogner Bad Blumau. Rückmeldungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst, da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt! Dass Ihnen zu wenig Aufmerksamkeit beim Check Out gewidmet wurde, bedauern wir sehr und dafür möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service konstant zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürfen! Ihr Rogner Bad Blumau Team