Kurt (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wer einmal da war, der kommt wieder

Gut

Wer einmal dort war, kommt wieder Weitläufige Anlage mit unterschiedlich temperierten Pools Exzellentes Essen - Gäste mit besonderen Ansprüchen (Alergiker, Vegane, etc) werden speziell serviciert Umfangreicher Spa-Bereich und komplett ausgestattetes Fitnesscenter

• Als Stammgäste schätzen wir sehr die neu gestaltete Einrichtung Sogar eine Klimaanlage wurde vor kurzer Zeit eingebaut Es ist alles da was Mann und Frau brauchen

• Das eigentliche Highlight dieses Hotels - Auf Regionalität und biologische Ernährung wird sehr großen Wert gelegt - Allergiker, für Gäste mit veganen oder vegetarischen Ernährungsform, bzw. einer besonderen Unverträglichkeit gibt es spezielle Lösungen - Angebot ist ziemlich variabel, wobei Spezialwünsche (sofern realisierbar) erfüllt werden

• Rezeption: Sehr freundlich, hilfsbereit, gemeldete Probleme werden ziemlich zeitnah gelöst Restaurants: kommunikativ, da bleibt nichts liegen, sehr,sehr nett Zimmerdamen: halten die Zimmer wirklich sauber und grüßen immer, obwohl die meisten nicht Österreicher sind

• Mehrere Möglichkeiten in Hundertwassers Hügelwiesenland Sehr interressant der Thermenpark und der Ort Bad Blumau Von der Region um Baden bei Wien brauchten wir ca. 75 Minuten

• Wellness
    • Sport

Spaziergänge und Wanderungen in unmittelbarer Umgebung möglich, genauso wie Kurzausflüge Anlage bietet sehenswerte Rundwege Komplett ausgestattes Fitnesscenter Schwimmtraining im Sportbecken möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Karli, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für diese positiven Zeilen an uns genommen haben. Jeder einzelne Punkt lässt uns lächeln. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, sagen DANKESCHÖN und freuen uns, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Rogner Bad Blumau und bis bald.