- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein 12 jähriger Sohn und ich) verbrachten 3 wundervolle Tage im Hotel Rogner Bad Blumau. Entspannung pur. Das Personal immer und überall extrem hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind, wie auch die ganze Anlage, sehr sauber. Die Betten sensationell. Die Architektur (wenn man Hundertwasser mag) ein Augenschmaus, man kommt gar nicht aus dem Staunen heraus und entdeckt immer wieder etwas Neues. Schon wenn man die Anlage zum ersten Mal betritt und im Wohnzimmer (Rezeption) landet, fühlt man die entspannte Atmosphäre. Mit Kindern würde ich vermutlich eine andere Therme wählen, wo mehr Action und Spaß angesagt ist. Meinem Sohn hat es zwar sehr gut gefallen, aber ihm wurde recht bald langweilig (was aber auch daran liegt, dass er keinen Freund mit dabei hatte - Urlaub mit Muttern allein ist in dem Alter halt nicht so cool). Wellness: Die Massage nach Breuß war ein Traum. Ich war hellauf begeistert, werde sicher wiederkommen (mit Mann oder Freundinnen) und das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut