Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare rundherum Erholung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Aufenthalt im Rogner Bad Blumau ist immer ein besonderes Erlebnis. Bereits der Empfang mit Prosecco, Geburtstagsglückwünschen und dem Seifenritual war etwas Besonderes und versetzte einen sofort in eine angenehme Stimmung. Sicher ist jeder seines Glückes Schmied und eine Hausführung mit einer für die Gästebetreuung weder menschlich noch fachlich sonderlich geeigneten Führerin war der einzige Wermutstropfen unseres Aufenthalts, der kurz die Stimmung trübte. Ansonsten sind alle sehr zuvorkommend, hilfsbereit und liebenswert. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt geschmacklich noch mehr gesteigert und war hervorragend. Kompliment an die Köche, denn bei einem Buffet ist das eine Kunst. Besonders großartig ist die Möglichkeit das Frühstücks bis 12 Uhr !!! mittags (nicht nur für Langschläfer) im Restaurant "Obendrauf" einzunehmen und auch hier bleiben qualitativ keine Wünsche offen - sowohl bezüglich der Speisen als auch im Hinblick auf Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals. Abschließend möchten wir noch auf die gepflegte Atmosphäre von 7:00 bis 23:00 Uhr im gesamten Thermenbereich und besonders im Vulkania hinweisen, wo mit Schwimmen bei Feuerschein und "glühendem Vulkan" - ein besonders herrliches, schönes "kitschiges" Ambiente als "Highlight" der Tag wunderbar beendet werden kann. Auf manchen " Kitsch" möchte man eben nicht verzichten, weil`s halt soooo schön ist. Ein wunderbarer Aufenthalt, wir freuen uns auf den Nächsten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Hinweise. Wir geben Ihre Anmerkung gerne an die Gästebetreuung weiter. Gerne verleihen wir Ihnen wieder einmal ein "kitschiges" Gefühl in unserem Ambiente. Sonnige Grüße aus dem Hügelwiesenland