Wunderbares Gesamtpaket mit einzigartiger Architektur, sehr gutem Essen und vor allem einer hervorragenden "Wasserlandschaft".
Verschiedene Restaurants, gutes Essen - vom Langschläferfrühstück über das Thermenrestaurant bis zum reichhaltigen Abendbuffet mit lokalen Spezialitäten teilweise in Bioqualität. Von Fleisch bis Ayurveda - für jeden etwas dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist durch seine von Hundertwasser gestaltete Architektur alleine schon eine Reise wert. Dazu kommt noch die ausgedehnten Wasser-und Saunalandschaften.
- Wellness
- Sport
Es werden Gruppenaktivitäten wie Nordic Walking, Wassergymnastik etc. angeboten. Ganz besonders ist das mehr als 36° warme Mineralwasser im Vulkania-Teich. Der gesamte Wellnessbereich ist Spitze!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gernot |
Lieber Gernot, vielen Dank für die herzlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu uns kommen und wir Sie wieder im Rogner Bad Blumau verwöhnen dürfen. Wir würden uns auch freuen, wenn Sie für uns abstimmen bei der Wahl zur „Beliebtesten Therme Österreichs 2024“ www.thermencheck.com/award. Vielen Dank. Mit herzlichen Grüßen und bis bald Ihr Rogner Bad Blumau Team