Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Zeit mit anfänglichen Schwierigkeiten

Mein Mann und ich waren gerade zum 9. Mal vor Ort, da wir diesen Platz bisher so sehr lieben und geniessen konnten. Bisher habe ich hier nur die besten Bewertungen abgegeben, dieses Mal möchte ich an dieser Stelle auch einmal 2 Punkte ansprechen, die uns aktuell im Sauna-Bereich gestört haben. Am ersten Tag war beim ersten Aufguss in der Frühe leider eine Gruppe von 6 Personen vor Ort, die einem Stammtisch gleich kam. Es wurde immer lauter und lauter während des Aufgusses. Dieses konnten wir später mit dem Bademeister gut für uns lösen, am zweiten Tag war mit einem neuen Bademeister leider wieder das gleiche Problem. Mein Mann und ich wünschen uns einfach Ruhe während des Aufgusses, von kurzen und leisen Gesprächen abgesehen, aus diesem Grund habe ich die bisherige Philosophie des Rogner Bad Blumau auch immer sehr für mich geniessen können. Der zweite Punkt war, dass leider im Ruheraum in der Sauna an den ersten beiden Tagen telefoniert und laut geredet wurde. Das habe ich auch vor Ort weiter gegeben, dass wir uns über spezielle Hinweise an der Tür freuen würden. Ansonsten war es einfach wieder schön wie immer!!

• Wir hatten wieder unser Lieblingszimmer mit Blick auf die Therme. Die Ausstattung ist sehr gut.

• Das Essen ist für uns immer der absolute Genuss!!

• Lage & Umgebung
  • Wir sind von München mit dem Zug nach Graz gefahren und wurden dort vom Hotel abgeholt. Der Service ist sehr gut, man ist aber schon eine Weile unterwegs, da die Lage der Anlage schon weiter weg ist, aber eben sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im Rogner Bad Blumau mit anderen Reisenden zu teilen. Wir bedanken uns auch für Ihre Eindrücke zu unserer Saunalandschaft. Gerade in der kalten Jahreszeit sehnen sich sehr viele Menschen nach Ruhe und Wärme und verbringen einige Erholungstage in geselliger Runde. Unsere Bademeister sind immer sehr bemüht, eine ruhige und entspannende Atmosphäre zu gewährleisten. Hinsichtlich des Ruheraums nehmen wir Ihre Anregungen gerne an. Es freut uns auch, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir im Frühling mit einem Zubau von einem weiteren Ruheraum im Thermenbereich beginnen, um mehr Freiraum bieten zu können. Wir sind überzeugt, dass wir dann für ein noch besseres Ambiente im gesamten Thermenbereich sorgen können. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder kommen und sich selbst davon überzeugen. Ihr Rogner Bad Blumau Team