Die wunderbare Architektur von Hundertwasser hat uns gleich fasziniert. Wir haben im Steinhaus gewohnt, werden aber sicher wiederkommen um auch alle anderen Häuser zu checken :o) Ich habe im SPA Bereich 4 verschiedene Massagen bei 4 versch. MasseurInnen genossen - habe mich selten so gut betreut gefühlt - eine einzigartig entspannte Atmosphäre
Wir hatten eine Suite im Steinhaus, 3. Stock = toller Ausblick über die ganze Anlage, Fernseher in Wohn-und Schlafzimmer - besonders fein: man konnte jederzeit den aktuellen Stand seiner Rechnung im Teletext abrufen. Sauberkeit 1A - persönliche Begrüssungskärtchen und Rosen/Sekt am Zimmer.
Das Hauptrestaurant haben wir zum Frühstücks- und einmal auch Abendbuffet besucht - excellente Auswahl + Qualität, nachdem es das Hauptrestaurant ist natürlich entsprechend groß Das Genußreich wo wir ein Herzchendinner bekamen war ein kulinarisches Erlebnis für sich!
Egal ob in den einzelnen Restaurants, Rezeption, SPA - überall wurden wir sehr zuvorkommend und nett betreut
Die Anlage ist wunderschön, es sind jedoch wirklich lange Wege innerhalb der Anlage zu bewältigen. Die sind durch das kreative Ambiente allerdings sehr nett abzugehen was uns nicht weiter gesört hat
Die Thermenlandschaft ist weitläufig - es zahlt sich aus, wirklich alle Nischen zu suchen. Wir haben am 2. Tag den Weg aufs Thermendach entdeckt und waren dort ganz alleine...
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Vorname: | Katja & Andreas |